19 de jun. de 2011

Torta de pão de forma para os dias frios.


Para os apreciadores da culinária, mas não muito assíduos na cozinha, uma receita simples que faz o maior sucesso. Esta torta de pão de forma não tem muitos atrativos visuais, mas fica uma delícia e perfeita para os dias frios. E como diz o Fábio, meu querido esposo, comida muito bonita geralmente não é gostosa. O que eu discordo às vezes.....


 Torta de pão de forma


1 pão de forma sem casca
1 copo de leite
1 pacote de sopa de cebola
1 pote de requeijão
250ml de maionese


Preparo:

Cozinhe a sopa de cebola com o leite, mexendo até virar um creme. Tire do fogo e acrescente o requeijão, e a maionese. Unte uma refratária média com margarina, umedeça bem as fatias de pão em um prato com leite, e monte a torta.
1° camada pão umedecido
2° camada creme
3° camada pão umedecido
4° camada creme

Leve ao forno médio por 30’. E sirva em seguida.

2 comentários:

  1. super,hiper,mega gostoso!
    quem nunca fez faça pq é muito gostoso!
    eu fiz e esta aprovadíssimo.

    ResponderExcluir
  2. Diogo. Esta é uma torta coringa, para dias que não queremos trabalho, gostosa e rápida no preparo. Que bom que você gostou.

    ResponderExcluir