7 de abr. de 2011

Suspiros

E como não podia faltar aqui, já que o blog leva o seu nome, uma deliciosa receita de suspiros. Apesar de, ao usarmos a palavra suspiros nem sempre queremos nos remeter aos deliciosos docinhos de clara e açúcar.

Meu jeito de fazer suspiros!


INGREDIENTES:

3 xícaras (chá) União Glaçúcar 345 g
3 claras cerca de 120 g
1 colher (chá) raspas de limão

PREPARO:

Misture o GLAÇÚCAR com as claras, e cozinhe no banho- maria até amornar.( não pode ferver) Fora do fogo, junte as raspas e bata na batedeira, até obter um merengue firme. forre uma forma com papel manteiga levemente untados e coloque os suspiros com um pico de confeitar ou as colheradas. leve para asse em forno  preaquecido. depois de frios guarde em recipiente hermeticamente fechado. Os suspiros podem ser congelados por até 3 meses.

Nenhum comentário:

Postar um comentário