Não há nada mais agradável do que uma boa refeição em família ou entre amigos. Preparar um bolo ou qualquer outro prato que se tenha escolhido é, além das considerações materiais, querer dar prazer às pessoas a que se destina, colocando neles um pouco de si. Ainda mais se ornamentarmos tudo isso com pequenos detalhes deixando tudo mais aconchegante e atrativo. Ideias e Suspiros é isso, um blog destinado a arte culinária, mas com um pouco de mim, minhas ideias e meus suspiros.
14 de jul. de 2014
BOLO DE AMENDOIM SEM GLÚTEN
6 OVOS
3 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AMENDOIM TORRADO
1 XÍCARA DE FARINHA DE ARROZ
1/2 XÍCARA DE LEITE
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
1 COLHER DE CHÁ DE CMC OU GOMA XANTANA
PREPARO:
BATA OS OVOS COM O AÇÚCAR NO LIQUIDIFICADOR, JUNTE O AMENDOIM ,O LEITE, A FARINHA E O FERMENTO. BATA SÓ ATÉ MISTURAR TUDO. DESPEJE EM FORMA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE ARROZ, LEVE AO FORNO MÉDIO PARA ASSAR, POR + OU -30 MINUTOS.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário