4 GEMAS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE LEITE
COLOCAR NO LIQUIDIFICADOR, BATER E LEVAR AO FOGO PARA FERVER, MEXENDO SEMPRE ATÉ LEVANTAR FERVURA. RESERVAR.
4 CLARAS EM NEVE
3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR REFINADO
400G DE NATA
BATA AS CLARAS EM NEVE COM O AÇÚCAR, QUANDO ESTIVER EM PONTO DE SUSPIRO COLOCAR O CREME DE LEITE. MEXER BEM E MISTURAR COM O OUTRO CREME JÁ FRIO . COLOCAR METADE EM UMA FORMA ALTA E LEVAR AO CONGELADOR. A OUTRA METADE GUARDAR NA GELADEIRA.
BRIGADEIRO DE NOZES
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
250G DE NOZES PICADA
1 COLHER DE MANTEIGA
LEVAR AO FOGO BAIXO, ATÉ APARECER O FUNDO DA PANELA. MEXENDO SEMPRE.
MONTAGEM
DEPOIS QUE O BRIGADEIRO ESFRIAR PEGUE O SORVETE QUE ESTA NO CONGELADOR E CUBRA COM O BRIGADEIRO DE NOZES, E POR CIMA ADICIONE O RESTANTE DO SORVETE QUE ESTA NA GELADEIRA. VOLTE AO CONGELADOR POR NO MÍNIMO 5 HORAS. PARA DESENFORMAR É SÓ AQUECER RAPIDAMENTE O FUNDO DA FORMA.
PODE COBRIR COM CHANTILLY, GANACHE OU UMA CALDA DE SUA PREFERENCIA.
Não há nada mais agradável do que uma boa refeição em família ou entre amigos. Preparar um bolo ou qualquer outro prato que se tenha escolhido é, além das considerações materiais, querer dar prazer às pessoas a que se destina, colocando neles um pouco de si. Ainda mais se ornamentarmos tudo isso com pequenos detalhes deixando tudo mais aconchegante e atrativo. Ideias e Suspiros é isso, um blog destinado a arte culinária, mas com um pouco de mim, minhas ideias e meus suspiros.
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